Статьи -> Изготовление металлоконструкций из нержавеющей стали.

Изготовление металлоконструкций из нержавеющей стали.

Изготовление металлоконструкций из нержавеющей стали – важный, постоянно пользующийся спросом, вид деятельности компании ООО «РемСервис».

Нержавеющая сталь (в простонародье «Нержавейка») особый материал, обладающий различными полезными в быту и на производстве свойствами:

  • высокая антикоррозионная стойкость;
  • устойчивость к воздействию на изделие агрессивных сред;
  • долговечность, относительно других видов сталей;
  • эстетическая привлекательность.

Указанные полезные свойства нержавейки, позволяют использовать изделия из этой стали в достаточно широком спектре, от бытового до производственного назначения, от несущего до декоративного характера применения.

Изделия из нержавеющей стали - лестницы.jpgКлассическим примером может послужить лестница из нержавеющей стали. В производственном помещении такую лестницу поставят для долговечности и удобства периодической очистки, а в доме она будет востребована, прежде всего, в эстетическом смысле, функциональном элементе дизайна стиля «Модерн» или «Техно». И это не говоря о самой прочности металлоконструкции из нержавейки.

Еще одним достоинством производства металлоконструкций из нержавеющей стали является дешевизна конечного продукта относительно других изделий, обладающих аналогичными физико-химическими свойствами.

При разработке проекта металлоконструкции из нержавейки следует учитывать, что при контакте нержавеющей стали с деталями других сортов стали повышается угроза образования коррозионного процесса в месте контакта. Поэтому такие места при проектировании следует исключить, а при невозможности - максимально уменьшить количество таких узлов.

Изготовление металлоконструкций из нержавеющей стали хоть и не является сложным занятием, но процесс производства изделия довольно кропотлив и требует определенной аккуратности при сборке.

Опытный мастер при сборке металлоконструкции из нержавейки никогда не позволит себе оцарапать заготовку, а узле сборки будут максимально обработаны для минимизации воздействия на изделие окружающей среды.

Устойчивость к агрессивной среде и малая степень подверженности нержавеющей стали коррозионному воздействию, позволяет применять изделия из нержавейки в сложных условиях химических лабораторий, кухнях сетей общественного питания (которые требуют особых санитарных норм содержания), при организации канализационных и вентиляционных систем и во многих других случаях. К слову напомним о наличии в штате работников ООО «РемСервис» опытных монтажников и сварщиков, способных качественно в сжатые сроки произвести монтаж оборудования под ключ.

ООО «РемСервис» производит изготовление металлоконструкций из нержавеющей стали для любых производственных надобностей. Среди основных и наиболее популярных видов изделий из нержавейки, производимых компанией, поручни и лестницы, столы и ограждения. ООО «РемСервис» имеет свои, более или менее распространенные виды продуктов из нержавеющей стали, эдакий стандартный каталог продукции, но помимо этого штат специалистов и инженерного состава компании, позволяет решать любые пожелания клиентов, от этапа проектирования до монтажа металлоконструкции.

Изделия из нержавеющей стали - производственное оборудование.jpg   Изделия из нержавеющей стали - столы.JPG

Опыт и аккуратность производимых сотрудниками компании ООО «РемСервис» работ по изготовлению и монтажу оборудованию в том числе из нержавеющей стали являются залогом гарантированного качества конечного продукта, будь то простой стол или сложная разветвленная вентиляционная сеть.

Изготовление металлоконструкций из нержавеющей стали – важный, постоянно пользующийся спросом, вид деятельности компании ООО «РемСервис».

Возврат к списку

КАК НАС НАЙТИ