Статьи -> Лестницы из стали.

Лестницы из стали.

Лестницы из стали – конструкции, без которых невозможно представить современное производство и быт.

Когда появились лестницы?

Такое изобретение как лестница, которое может сравниться с изобретением колеса, разумеется придумал человек. Но вопрос когда? Ведь даже самые древние сооружения нашей планеты, такие как египетские пирамиды, по своей структуре сами по себе являются лестницами, не говоря уже о многочисленных внутренних ходах усыпальниц фараонов. Существует версия, что охотясь, первобытные люди, подметили способность животного наиболее быстро убегать от преследования в гору по склону с уступами, нежели по гладкой поверхности. Таким образом, как и всё лучшее, взятое из природы, древние люди, стали выдалбливать в склонах перед своими жилищами, ступени, являющимися прообразами лестниц. Тем самым жизни первобытного человека стала комфортнее.

Распространение лестниц, появление лестниц из стали.

В средневековую эпоху лестницы получили широкое распространение в связи с частым возведением замков. Это были преимущественно каменные сооружения. Только зажиточные люди в своих апартаментах могли себе позволить возведение лестницы и от этого лестницы становились настоящими произведениями искусства, с применением колонн эффектной массивной балюстрады. Чуть позже стали делать лестницы из стали, которые в эпоху модернизма выделялись великолепным исполнением кованых элементов.

Стальные  лестницы сейчас.

Лестницы из стали ООО "РемСервис"В настоящее время лестницы можно встретить везде, а лестницы из стали всё больше и больше доминируют над бетонными и каменными ступенчатыми сооружениями. На любом производстве можно встретить хотя бы одну железную лестницу, будь то часть технологического прохода или приставная конструкция для взятия лабораторных проб из чана с заготовочной массы.

ООО «РемСервис» предлагает своим клиентам изготовление любых видов стальных лестниц, а возможность применения нержавеющей стали для изготовления лестниц позволяет значительно расширить ареал их применения, включая пищевую промышленность, где нержавейка – основной сорт применяемой стали. К слову сказать, изготовление металлоконструкций из нержавеющей стали в компании ООО «РемСервис» отнюдь не ограничивается лестницами, а включает в себя довольно большой ассортимент продукции (мебель из нержавеющей стали, ограждения и любые другие конструкции по заказу клиента).

Лестницы из прочной стали от ООО «РемСервис» - это не только шаблонные металлоконструкции. Наши специалисты и сварщики способны произвести любую лестницу из стали по проекту и размерам заказчика, а штат монтажников позволяет компании ООО «РемСервис» предоставлять не только услуги по изготовлению металлоконструкций, но и их монтажу на объекте, в том числе и комплексный монтаж оборудования.

Из последних двух абзацев можно предположить, что ООО «РемСервис» - компания, заточенная исключительно на работу с промышленностью, но такой вывод верен лишь отчасти. Да, штат компании позволяет выполнять полный комплекс сварочно-монтажных работ на самых разных предприятиях, поэтому многие предприятия обращаются именно к нам. Но вместе с тем ООО «РемСервис» готово помочь и каждому клиенту с изготовлением любых металлических изделий, не исключая и лестницы из стали, как одной из самых полезных вещей в быту.

ООО «РемСервис» произведет для любого клиента и в установленные сроки любые металлические конструкции, а металлическая лестница, изготовленная нашими специалистами, прослужит долгие годы.

Возврат к списку

КАК НАС НАЙТИ