Статьи -> Металлические печи для бани от ООО «РемСервис» - гарантия надежности и качества

Металлические печи для бани от ООО «РемСервис» - гарантия надежности и качества

Несмотря на все блага цивилизации современного общества, интерес к традиционной русской бане остается неизменно высоким. Баня – прекрасное средство оздоровления всего организма, профилактика долголетия. Не случайно про баню придумано много разных пословиц, подтверждающих уважение к ней русского народа. «Банька – не нянька, а хоть кого ублажит», «Баня парит – здоровье дарит», «Помылся в бане – как сто пудов снял».

Целебные свойства достигаются за счет тепла и пара, прогревающего все болячки. Поэтому, обустраивая баню, хозяева, в первую очередь, думают о печи. Именно от нее зависит особая атмосфера, влажность воздуха, образование стойкого тепла и крепкого пара. Хорошая печь обеспечивает комфортное состояние во время банных процедур.

Современное производство предлагает различные вариации печей, различающиеся материалом изготовления, конструктивными особенностями, механизмом образования тепла. Анализ характеристик печей, подтверждаемый практикой, показывает, что все-таки самым оптимальным вариантом являются агрегаты, изготовленные из нержавеющей стали. Такие печи обладают высокой тепловой мощностью, достаточно быстро нагреваются, легко отдают тепло помещению и долго держат его. В них проще встроить регулятор, позволяющий изменять температуру под определенные параметры.

Значительно проще металлическую печь для бани встроить в имеющееся помещение, не забирая полезную площадь, где размещаются полки. Да и когда баня проектируется и возводится с нуля, печь из нержавейки предпочтительнее. Для нее не нужно строить основательный фундамент, как для каменной и кирпичной печи. Она имеет высокий уровень безопасности при эксплуатации. Стоимость такой печи с учетом ее покупки и монтажа обойдется намного дешевле ее аналогов из других материалов.

Простота и автономность печи позволяет использовать их в любой местности, поскольку основным источником тепла являются дрова. Знатоки банного дела считают, что только бани с дровяными печами полезны человеку. Дрова дают хороший жар, сгорая, выделяют особый аромат. Это доступное, экологически чистое и дешевое топливо.

Компания ООО «РемСервис» много лет занимается изготовлением различных металлоконструкций, в том числе и производством металлических печей для бани. Мы предлагаем печи из прочной нержавеющей стали как по стандартным размерам, так и по индивидуальным проектам заказчиков. Наши изделия пользуются устойчивым спросом среди владельцев небольших парилок, потому что при компактных размерах обладают хорошими показателями теплоотдачи и аккуратным внешним видом.

Большое внимание наши специалисты уделяют качеству и безопасности изготавливаемых печей. Используем только сертифицированные материалы, на всех этапах работы ведется производственный контроль. Цельносварная конструкция снабжена отводной трубой, удаляющей продукты горения. Мы делаем модели герметичных печей, не пропускающих дым в помещение. Все эти меры направлены на соблюдение норм противопожарной безопасности.

Печи для бани из нержавеющей стали, изготавливаемые ООО «РемСервис», надежны в эксплуатации, имеют продолжительный срок службы.

Возврат к списку

КАК НАС НАЙТИ