Статьи -> Изготовление металлоконструкций

Изготовление металлоконструкций

Изготовление металлоконструкций является важней сферой деятельности производственной компании ООО "РемСервис".

В середине 19 века при  строительстве зданий архитекторы впервые предложили   использовать металлические конструкции. С тех пор они получили широкое распространение не только при возведении зданий, но и в самых разных отраслях.  Их применяют в качестве несущих элементов каркасов строений. Торговые павильоны, ангары, производственные цеха, склады сегодня растут очень быстро именно благодаря такому варианту строительства. 

Мебель для пищевой и химической промышленности, газовые и нефтяные вышки, трубопроводы, трансформаторные подстанции, турбины и опоры линий электропередачи  в  энергетической сфере тоже не обходятся без металлоконструкций. Широкое применение они нашли в дорожной инфраструктуре. Нас окружают лестницы, мосты, дорожные знаки, рекламные щиты, ограждения для магистралей, мостов и тоннелей из металлоконструкций. Развитие мобильной связи активизировало спрос на металлоконструкции для изготовления ретрансляторов, антенн, вышек. Не трудно предположить, что  сфера их применения будет расширяться и проникать в новые области производства.

Данная технология приобретает все большую популярность, потому что обладает множеством преимуществ и  минимумом недостатков. Одним из важных преимуществ является соотношение цены и качества. Например, в строительстве затраты на проведение монтажа металлоконструкций снижаются в несколько раз из-за того, что не требуется проводить трудоемкие работы по заливке массивного фундамента. Экономичнее подобные сооружения и в дальнейшей эксплуатации, так как они обладают повышенной пожаробезопасностью и отличными теплоизоляционными качествами. Плюс они высвобождают свободное пространство и дают возможность закончить работы по монтажу зданий и сооружений  в 2-3 раза быстрее, чем при использовании традиционных технологий и материалов, так как не требуется специальная техника или большое количество людей. Это касается не только самых простых металлоконструкций, но и изготовления достаточно сложных объектов. 

Все изделия с металлоконструкциями имеют достаточно длительный срок эксплуатации даже при постоянном воздействии на них различных природных явлений: высоких температур, ветра, крепких морозов ураганов, землетрясений. При относительной легкости, по сравнению с деревом, и тем более с бетоном, изделия, изготовленные из металлоконструкций устойчивы и надежны, могут выдерживать серьезные нагрузки без деформаций и разломов. Изделия из металлоконструкций отличаются мобильностью. Если нужно, детали можно многократно разбирать и собирать, быстро и легко перемещать с одного места на другое, не нанося никакого ущерба всему объекту. При необходимости конструкцию можно изменить, увеличить или уменьшить её размер. 

Единственный недостаток – коррозия металла, возникающая под воздействием влаги и агрессивных сред. Этот недостаток легко устраняется путем применения специальных защитных мер: покрытие материала специальными составами. 

Но при всей легкости монтажа металлических конструкций, процесс их изготовления достаточно трудоемкий, требующий создания замкнутого механизированного цикла. Только специализированное предприятие, оснащенное необходимым высокотехнологичным оборудованием и имеющее современную производственную базу, такое как ООО "РемСервис", может предложить своим клиентам качественные изделия из металла. 

Наше предприятие, работающее на рынке изготовления и монтажа металлоконструкций много лет, подходит к работе со всей ответственностью, потому что заботится о безопасности своей продукции и удовлетворении всех требований клиентов к заказанному изделию. К тому же ООО "РемСервис" предлагает своим клиентам широкий спектр качественных изделий не только по типовым проектам, но и изготовление нестандартных металлоконструкций по их заказу.

Компания ООО "РемСервис" располагает штатом инженеров-проектировщиков и высококлассных специалистов, чтобы обеспечить качественное и своевременное  выполнение любой задачи, связанной с изготовлением металлоконструкций.

Возврат к списку

КАК НАС НАЙТИ