Статьи -> Монтаж металлоконструкций

Монтаж металлоконструкций

Монтаж металлоконструкций – важная часть сферы деятельности компании ООО «РемСервис» в Азове и Ростовской области.

Нас повсюду окружают металлоконструкции. Сейчас сооружения, возведенные на металлическом каркасе, наиболее распространенный, быстрый и практичный вариант строительства офисных зданий, магазинов, а также складских помещений. Если у Вас стоит цель построить здание, которое не будет входить в разряд жилых помещений, то металлический каркас, возможно, лучший выбор при проектировании сооружения. Этому есть несколько причин:

  1. небольшая стоимость монтажа металлоконструкций;
  2. возможная мобильность построенного здания;
  3. скорость возведения.

В современном мире, мире распространения малого и среднего бизнеса, монументальные здания не нужны. Фирмы открываются, закрываются, пере открываются, меняют дислокацию и так далее и тому подобное… Поэтому монтаж металлоконструкций и монтаж оборудования – всегда актуальная услуга. Остановимся подробнее на преимуществах зданий с металлическими каркасами в сравнении с традиционными каменными и железобетонными сооружениями.

Скорость возведения.

Кирпичик к кирпичику днями напролет каменщики строят Вам дом. Как правило несколько месяцев с применением правильных технологий, требующих времени на усадку песко-цементного раствора, несколько мастеров трудятся на объекте. Вы наблюдаете как мало по малу поднимается здание, приобретая свой законченный вид к концу сезона. Долго, муторно, накладно.

С другой стороны, накануне написания данной статьи, автор, каждый день проезжая в городе по одному и тому же маршруту, заметил, что на ранее огороженной забором небольшой территории возле проезжей части вечером появилось здание нового магазина. Да-да, утром его не было – вечером уже есть!!! Конечно, это не был готовый магазин с отделкой и вывесками, но металлический каркас и стены из «сэндвич панелей» уже стояли, готовые к отделочным работам. Вот скорость! Монтаж металлоконструкций даёт быстрый результат при производстве строительных работ.

Небольшая стоимость монтажа металлоконструкций.

В большинстве случаев в России при постройке домов в частном секторе у фирм-подрядчиков, ценообразование предоставленных услуг отталкивается от стоимости материала и как правило стоимость кладки одной единицы кирпича или блока будет равняться стоимости его покупки. То есть если один кирпич стоит 15 рублей, то и цена за его покупку будет равняться – 15 рублей. Методом несложных арифметических вычислений можно примерно вычислить сумму итого (она окажется довольно внушительной).

При этом даже если по такому принципу будет действовать компания, производящая монтаж металлоконструкций, то стоимость здания аналогичной квадратуры, будет разительно отличаться в меньшую сторону. Здесь следует отметить, что в ООО «РемСервис» стоимость работ по монтажу металлоконструкций определяется более гибкими и клиентоориентированными способами. Индивидуальный подход к каждому проекту и, соответственно, к каждому клиенту, позволяет достигать договоренностей не только удовлетворяющих ценовой политике и стратегии развития компании ООО «РемСервис», но и приемлемой для клиента.

Возможная мобильность построенного здания.

Почему человек строит себе дом на крепком фундаменте с прочными каменными стенами? Да потому, что так он пускает корни своей семьи на выделенном участке собственной земли! Строя дом человек предполагает, что здесь он будет долго жить, растить детей и внуков. Мой дом – моя крепость, говорят издавна многие поколения людей. Что же с бизнес недвижимостью? Вчерашний успешный бизнесмен сегодня вдруг может прогореть и зачем ему монументальный магазин, тем более что зачастую он стоит не на собственной, а арендованной земле?! Если поиграть в ассоциации, то большинство современных магазинов можно сравнить с ярангами (переносными жилищами народов Северо-Востока Сибири). Пока погода хорошая живем здесь, пришла зима – снимаем шкуры, собираем палки и на юг…

Технология производства монтажа металлоконструкций позволяет возводить здание, которое можно полностью разобрать либо частично. Болтовое соединение элементов позволит легко и быстро в нужный момент произвести разборку сооружения без порчи несущих элементов конструкции. Это пригодится при передислокации здания в случае крайней необходимости.

К слову сказать, компания ООО «РемСервис» помимо услуг по монтажу металлоконструкций предлагает клиентам услуги и по демонтажу зданий, возведенных на металлическом основании.

В заключение.

Каждое сооружение требует правильных расчетов на устойчивость. В этом плане здания на металлическом каркасе еще более привередливы, нежели каменные монументальные дома. К сожалению сейчас люди почему-то начали считать, что могут сами спроектировать и построить металлоконструкцию для здания. Что может быть проще с интернетом и советами грамотного соседа? Именно поэтому ООО «РемСервис» настоятельно рекомендует таким деятелям обратиться к профессиональным инженерам-проектировщикам со своими эскизами, чтобы они просчитали конструкцию. Иначе может случиться катастрофа если не на этапе строительства, то в процессе эксплуатации здания.

В ООО «РемСервис» подобран штат классных инженеров, мастеров, оценщиков, монтажников и сварщиков. Если Вам нужна металлоконструкция, изготовленная с учетом всех требования ГОСТов и СНИПов, тогда приходите к профессионалам, и мы выполним своевременно и качественно проектировку и монтаж металлоконструкций.

Возврат к списку

КАК НАС НАЙТИ