Статьи -> Монтаж промышленного оборудования

Монтаж промышленного оборудования

montag-promyshlennogo-oborudovaniyaМонтаж промышленного оборудования одна из сфер деятельности компании ООО «РемСервис». Качественный, выполняемый в точный срок монтаж.
Монтаж промышленного оборудования
– словосочетание, связывающее между собой различные процессы, производимые при создании некой «Икс» технологии производства.

Если побродить по просторам всемирной сети и попытаться найти более точное определение, то возможно эти старания и увенчаются успехом, но эта статья не претендует на энциклопедическую точность, да и цель ее написания отнюдь не теория для реферата какого-нибудь условного студента технического ВУЗа. Поэтому попробуем своим умом разобраться в том, что же такое монтаж промышленного оборудования, да и монтаж в частности.

Что такое монтаж?

При ассоциативном восприятии Вашего покорного слуги слово «монтаж» наводит на мысли о кинематографическом монтаже. Что ж возможно это поможет! Определение такого монтажа звучит примерно так: монтаж – (от французского - montage) – совокупность технических и творческих процессов, результатом которых является единое целое произведение, собранное из отдельных фрагментов записей. Однако это уже что-то!

Кстати, пока не «проехали» хотелось бы привести еще одну ассоциацию слова «монтаж» - это строки из песни прекрасной киноленты советского производства «ВЫСОТА»: «Не кочегары мы, не плотники… А мы монтажники, высотники…». Так, а это уже ближе к нашей теме, поэтому лирическое отступление об индустрии кино будем считать закрытой.

Возвращаясь на два абзаца выше, отталкиваясь от определения монтажа кинематографического, попробуем понять, что же такое монтаж в сфере строительства, ведь именно в этой сфере работает Компания «Ремсервис». Итак, монтаж – это совокупность технических процессов сборки отдельных деталей промышленного агрегата, в единый механизм, с учетом его наладки и доведения до способности выполнения конструкторских задач, заложенных на этапах его проектирования.

Всё идет от малого, наверное у каждого мальчишки в детстве был металлический конструктор с разными планочками, уголками, болтиками и гаечками. Проявляя сообразительность и смекалку, из такого конструктора помимо моделей, описанных в инструкции сборки можно было собрать еще что-то свое уникальное. В это время мальчишки еще не понимают, что в процессе игры осваивают сразу две профессии, и монтажника, и конструктора. Для многих это остается игрой, для некоторых перерастает в профессию. И во взрослой жизни монтажник, по сути, делает то же, что и в детстве – собирает конструктор из деталей, крутит гайки, ставит заклепки, производит сварочные работы. Только теперь конструктор больше и немного сложнее, а принцип тот же. Как бизнесмены говорят: «Сделка на миллион отличается от сделки на сто тысяч только количеством нулей, а механизм такой же».

Монтаж и Компания ООО «Ремсервис»

Быть лучшим среди равных или быть равным среди лучших? При любом раскладе имеется элемент конкуренции, и это замечательно. Маркетологи говорят направо и налево, что двигатель прогресса – реклама. Да к какой-то мере они правы, но то, что основным и наиболее мощным двигателем прогресса является именно конкуренция, многие забывают. Ведь если компания в своей отрасли монополист, ей не нужно развиваться, все клиенты итак идут туда. Но таких отраслей мало, и с каждым годом становится всё меньше. Естественно отрасль строительно-монтажных работ не относится к таковым, а, следовательно, чтобы быть на плаву, необходимо постоянно развиваться. Компания ООО «Ремсервис» это понимает и, принимая действенные меры, заложенные стратегией развития, постоянно стремится развиваться поступательно. Из ряда таких мер можно выделить и подбор кадров, их постоянное техническое обучение, освоение новых технологий работы и, конечно же, выполнение работы в точный срок.

montag-RemServiceМонтажники, работающие в ООО «РемСервис» настоящие фанаты своего дела, это те взрослые мальчишки, с азартом собирающие конструктор, деталь за деталью, в точном соответствии с чертежами, под четким руководством бригадира. От этого монтаж промышленного оборудования не только выполняется в заложенные договором сроки, но и исполняется качественно, что немаловажно для репутации Компании «РемСервис» и повышения её конкурентоспособности. Машиностроение, пищевая, легкая, химическая промышленность и многие другие сферы деятельности периодически нуждаются в монтаже оборудования и Компания «РемСервис» готова к реализации проектов в любой из них не только в пределах Ростова-на-Дону и Ростовской области, но и на территории всей Российской Федерации.

Для полноценного определения стоимости монтажа пром. оборудования в штате Компании имеются специалисты-оценщики, которые выезжают на объекты работы, после чего составляется детальная смета. Специалисты Компании «РемСервис» заинтересованы в качественном сервисе предоставляемых услуг, поэтому клиенты компании всегда довольны достигнутыми результатами.

Монтаж промышленного оборудования могут сделать многие, но выполнить его качественно и в срок под силу не каждому. Компания «РемСервис» многолетним опытом работы неоднократно доказала свою состоятельности и конкурентоспособность в вопросе монтажа промышленного оборудования.

Возврат к списку

КАК НАС НАЙТИ