Статьи -> Печи для бани из нержавеющей стали в Ростове-на-Дону

Печи для бани из нержавеющей стали в Ростове-на-Дону

Печи для бани – изделие из нержавеющей стали, которое постоянно пользуется спросом у клиентов ООО «РемСервис».

Баня! Русская баня!!! Как много кроется в этом простом слове душевности для Русского человека! О русских банях в народе известно давно – это с давних пор любимое время проведения досуга у славян. Как много можно говорить о целебных свойствах русской бани, об источнике придания сил и способе выведения шлаков из организма. Так в некоторых версиях изложения известной сказки о богатырях русских говорится о том, что богатырь Алёша Попович много раз выходил бороться со Змеем Тугариным, а поборол его только после того, как перед битвой он как следует пропарился в бане. И ведь много в народе, в его творчестве уделяется внимания бане, что только подтверждает близость людей к этому месту. А с чего же начинается баня? Ответ прост – баня начинается с печи для бани!

Печи для бани ООО "РемСервис"

Да-да это не ошибка и не преувеличение – баня должна начинаться с печи для бани. Именно вокруг печи должны строиться и стены и пол с потолком. Сама же печка банная должна быть так сконструирована, чтобы обеспечивался принцип прогревания сначала стен, а потом уже воздуха в парной. Но на практике дело обстоит с точностью до наоборот. Сначала принимается решение построить баню, потом невероятными усилиями производится возведение помещения, а в самом конце начинается попытка «меблировки» и тут возникает самая главная проблема, – какую же печь туда поставить? Заводские печи для бани имеют чёткие ограничения по помещению, по квадратуре, кубатуре и так далее. И начинает русский мужик чесать затылок и включать «Кулибина», пытаясь самостоятельно нагромоздить нечто похожее на печь подходящую для бани, соответствующую параметрам только что отстроенного, еще пахнущего свежей древесиной помещения.

Для таких случаев (и не только) компания ООО «РемСервис» предлагает своим клиентам услугу по изготовлению печей для русской бани из нержавеющего металла. Специалисты компании способны качественно выполнить заказ, как по чертежам клиента, так и по чертежам, разработанным на основе его желаний. Преимущества металлических печей для бани состоит в их экономичности обслуживания. Такая печь относительно каменной легко и быстро прогревает помещение бани и несмотря на то, что металл несколько хуже камня по теплоёмкости, она всё же экономичней каменного аналога. Для устранения проблемы коррозии металла печи для бани в компании ООО «РемСервис» изготавливаются из качественной нержавеющей стали, а так как основным из профилей работы компании является изготовление металлоконструкций из нержавеющей стали, сварщики и монтажники компании не понаслышке знают все постулаты работы с таким материалом.

Печи металлические для бани, изготовленные работниками компании ООО «Ремсервис», используются в классических русских банях, а также в финских банях (сауны). В суровых влаго-температурных условиях печи для любой бани, произведенные работниками ООО «РемСервис», показывают высокую производительность и долговечность, что доказывают многочисленные положительные отзывы клиентов компании.

Приходите к нам и заказывайте свою печь для бани!

Возврат к списку

КАК НАС НАЙТИ