Статьи -> Перекатные столы для инструмента и комплектующих

Перекатные столы для инструмента и комплектующих

Неотъемлемой частью рациональной организации рабочего пространства является эргономичная мебель. С целью повышения эффективности рабочей зоны и формирования рациональных условий труда персонала сегодня часто используют перекатные столы для инструмента и комплектующих. Эти малогабаритные, универсальные и мобильные предметы мебели ускоряют и облегчают выполнение функций, требующих перемещения различного инвентаря в процессе работы. Они имеют широкие функциональные возможности и становятся незаменимыми во многих сферах:

  • В медицинских учреждениях они удобны для хранения инструментария и лекарственных препаратов, проведения манипуляций с ними в процедурных и лечебных кабинетах, больничных палатах, операционном блоке, лабораториях.
  • На предприятиях общественного питания с их помощью легко осуществлять подачу готовых блюд, уборку посуды, ее доставку в моечные помещения и хранение после санитарной обработки.
  • В гостиничных комплексах они расширяют перечень предоставляемых услуг и повышают уровень сервиса, позволяя доставить в номер блюда, развести постельные принадлежности, средства гигиены.
  • В салонах красоты перекатные столы позволяют парикмахеру, косметологу, мастеру маникюра и педикюра более комфортно обслуживать клиента, экономя время за счет того, что все инструменты, косметические средства находятся под рукой.

Перекатные столы представляют собой неразборную сварную конструкцию из нержавеющей стали.Каркас состоит из прямоугольного профиля. В него вварены удобная ручка для толкания, столешница и нижняя полка из листовой стали с бортиками по всему периметру, предохраняющими предметы от произвольного падения.

По четырем углам основания на ножках закреплены самоориентирующиеся колеса небольшого диаметра с мягкими полиуретановыми шинами. Они снабжены противоударными бамперами и надежной тормозной системой, предотвращающей самопроизвольное движение. Передвижные столы устойчивы к опрокидыванию, управление ими не требует больших физических усилий, поэтому они манёвренны даже в маленьких помещениях, узких коридорах, служебных лифтах. Колеса не оставляют следов на поверхности пола, не издают громких дребезжащих звуков.

Перекатные столы обладают высокими потребительскими свойствами. Они имеют привлекательный внешний вид, длительный срок эксплуатации,не требуют затратного ремонта. Нержавеющая сталь наилучшим образом подходит для их изготовления. Это делает их прочными и устойчивыми к негативному воздействию различных веществ. Передвижные столы-тележки неприхотливы в обслуживании, их хранение возможно даже в неотапливаемом помещении. Санитарно-гигиенические правила, предъявляемые к мебели в медицинских учреждениях и сфере обслуживания, требуют регулярно проводить дезинфекцию всех предметов. Перекатные столы легко обрабатываются, так как в них нет труднодоступных мест. Поверхности без ущерба переносят любые дезинфицирующие растворы.

При всей простоте конструкции перекатных столов для инструмента и комплектующих они должны соответствовать установленным стандартам, которые невозможно гарантировать при изготовлении кустарным способом. Компания ООО "Ремсервис" много лет занимается производством металлических изделий, в том числе мебели как по стандартным размерам и конфигурациям, так и по индивидуальным заказам клиентов. Постоянные клиенты уже оценили высокое качество и лучшую цену изготовленных нашими специалистами передвижных столов.

Если ваше предприятие заинтересовано в недорогой и удобной мебели из нержавеющей стали, обращайтесь к нам. Решим поставленные вами задачи качественно и быстро.

Возврат к списку

КАК НАС НАЙТИ