Статьи -> Промышленное оборудование по проектам заказчика

Промышленное оборудование по проектам заказчика

Усложнение современного промышленного производства ведет к необходимости использования нестандартного или оригинального оборудования. Предприятия различных отраслей все чаще нуждаются в изготовлении  промышленных линий, станков по собственным проектам. Применение нестандартного оборудования дает возможность оптимизировать рабочие операции и улучшить качество выпускаемой продукции. Несмотря на востребованность этой услуги, не каждое предприятие, занимающееся разработкой и изготовлением промышленного оборудования, работает по проектам заказчика, так как для этого нужны квалифицированные специалисты и высокотехнологичная производственная база.

Для компании ООО «РемСервис» это направление деятельности является одним из ведущих. Получив эскиз от клиентов, наши специалисты могут создать любые специфические металлоконструкции, в соответствии с размерами и конфигурацией имеющихся помещений и учитывающие все особенности производственного процесса заказчика. Такой подход намного эффективнее, чем строить новые производственные цеха под готовые станки.

Также мы можем изготовить аналоги деталей, узлов, машин иностранного производства, что особенно востребовано в условиях политики импортозамещения или с целью экономии средств на приобретение дорогого зарубежного оборудования.

Направления, по которым мы изготавливаем промышленное оборудование согласно проекту, предоставленному заказчиком или разработанному нашими проектировщиками под индивидуальный несерийный запрос, достаточно обширны:

  • металлическое оборудование для машиностроения, химической, легкой, пищевой и других отраслей промышленности;
  • конструкции промышленных трубопроводов;
  • сварные конструкции из алюминия любой сложности;
  • металлическая мебель – шкафы, столы, стеллажи;
  • промышленные металлические емкости – баки, ванны, резервуары;
  • промышленные лестницы и ограждения из нержавеющей стали и многое другое.

ООО «РемСервис» строит сотрудничество с клиентами на самых выгодных для них условиях.  Универсальная служба технической поддержки клиентов на всех стадиях работы – от заказа, изготовления, монтажа оборудования до послепродажной технической помощи и консультирования позволяет добиться точного исполнения заказа в строго отведенные сроки. Работая по проекту заказчика, наш собственный отдел проектирования и разработок, нередко предлагает усовершенствование узлов оборудования, чтобы максимально оптимизировать их работу, увеличив производительность, снизив себестоимость.

Чтобы достигнуть безупречного качества изделий, мы используем только  сертифицированные материалы, применением современные технологии производства с соблюдением всех технических требований и параметров. Как и серийные конструкции, производимое нами оборудование по проектам заказчика обязательно проходит стендовые испытания с предоставлением всей необходимой технической документации. Конструктивные особенности изделий затрудняют его монтаж и пуско-наладку собственными силами заказчика. Поэтому при необходимости специалисты ООО «РемСервис» осуществляют эти работы в кратчайшие сроки.

Наша компания находится на рынке изготовления металлических конструкций много лет, но не останавливается на достигнутом уровне и постоянно развивается. Мы ищем способы уменьшить расходы материала и, соответственно, снизить общую стоимость работ. При этом безопасность работы изготовленного нами оборудования находится в приоритете. Специалисты постоянно совершенствуют свою квалификацию. Все сотрудники работают ответственно, обеспечивая оптимальное решения поставленных задач. Позвоните в ООО «РемСервис» и вы убедитесь, что сотрудничество с нашей компанией, даст вам именно то, что вы хотите и именно тогда, когда это нужно!

Возврат к списку

КАК НАС НАЙТИ