Статьи -> Сварочные работы

Сварочные работы

Сварочные работы, производимые компанией ООО «РемСервис» - качественные, профессиональные, выполненные точно в срок сварочные работы.

Сварочные работы – манипуляции специально обученного человека (сварщика), связанные с производством конструкции из металлических деталей посредством их сварки. В более широком смысле – это воплощение инженерного замысла при создании металлического объекта – металлоконструкции.

С развитием технологий и общества работы сваркой стали неотъемлемой частью как строительстве, так и при воплощении конструкторских, а также дизайнерских идей придания металлу форм для практического применения. Да, последнее предложение выглядит сильно закрученным, однако мысль, которую оно несёт, состоит в том, что в современной жизни, если любой человек, стоя на одном месте посмотрит направо и налево, то непременно найдет какое либо металлическое изделие, собранное с помощью сварки, будь то детские качели, навес у дома, тренажер для занятий спортом или мангал для проведения приятного и вкусного отдыха.

Очевидно, что для выполнения работы по сварке необходимы определенные навыки, а в промышленном масштабе навыки должны быть еще и профессиональными. В Компании ООО «РемСервис», основной профиль работы которой - сварочно-монтажные работы, основным из постулатов является содержание профессионального штата сварщиков. Наши кадры – наша ценность! Сварочные работы, выполненные специалистами компании ООО «РемСервис», не подвергаются сомнению в качестве, а работа, выполненная в точный срок всегда радует наших клиентов.

сварка.jpg

Стратегия развития компании ООО «РемСервис» по ветви производства работ по сварке металлов позволила освоить все современные методы контактной сварки:

  • Стыковая сварка – детали при таком типе контактной сварки свариваются по всей площади соприкосновения;
  • Точечная сварка – тип контактной сварки, при котором свариваемые детали собирают внахлест, зажимают между электродами и соединяют в отдельных точках;
  • Шовная сварка – особенность такого типа контактной сварки состоит в электродах, они выполнены в виде роликов, меду которыми пропускаются свариваемые элементы, образуя прочное, плотное соединение.

Металлы, с которыми работают сварщики компании ООО «РемСервис» не ограничены одной лишь сталью. Наши профессионалы имеют все необходимые навыки производства сварки конструкций из нержавеющей стали, алюминия и других металлов, отвечающих необходимым требованиям свариваемости.

География работ, производимых компанией ООО «РемСервис» на крупных строительных объектах, распространена не только в пределах Ростова-на-Дону и Ростовской области, поэтому любой потенциальный заказчик в России сможет убедиться в профессионализме и опыте работников компании ООО «РемСервис», в выполнении принятых обязательств точно в срок и конечно в качестве исполнения договорных работ по сварке металлов.


Возврат к списку

КАК НАС НАЙТИ

Nikolay Grishchenko studio