Статьи -> Входные ворота с калиткой

Входные ворота с калиткой

Промышленные предприятия, строительные площадки, парковки, различные учреждения, фермерские угодья и другие объекты, имеющие ограждения, для пропуска на свою территорию используют входные группы. Въезд транспортных средств осуществляется через ворота, работники и посетители пользуются калиткой. Наличие входной группы позволяет обеспечить безопасность и упорядочить работу объекта. Установив пропускной режим, можно отслеживать количественный состав и время перемещения людей и машин.

Чтобы ворота с калиткой были удобны в эксплуатации, при их проектировании, изготовлении и монтаже следует учитывать все нюансы: как часто они будут открываться, в какую сторону, ширина въезда, где расположить калитку, какой механизм для открытия лучше использовать в конкретной ситуации. Процесс сооружения металлических ворот достаточно сложный и трудоемкий. Выбирая вид ворот, недостаточно исходить только из предпочтений человека, принимающего решения. Необходимо учитывать тип ограждения, особенности участка, функциональные возможности при эксплуатации.

каркаса можно использовать сварную конструкцию, раму из алюминия или каркас на болтовых соединениях. Современные технологии могут позволить реализовать разные конструкции ворот:

  • откатные занимают минимум места для функционирования, но при этом требуют идеально ровную поверхность для их беспроблемного открытия и установления специальных полозьев. Можно предусмотреть возможности для их автоматизации, но чтобы автоматика хорошо работала, стоит заранее позаботиться о несущих столбах
  • распашные ворота просты и надежны в эксплуатации, но для открывания им требуется дополнительное пространство. А зимой  возникают проблемы в открывании при образовании сугробов.

В зависимости от количества створок ворота могут быть одностворчатые и двустворчатые. Первые более мощные и тяжелые, требующие много места при открывании. Вторые легче по весу, проще в открывании, их можно установить не только в заборах, но также в гаражных и складских помещениях. Калитка может быть расположена отдельно от ворот, либо вырезана в одной из створок, что экономит место в ограждении, например, если близко к воротам примыкают строения на территории объекта. Для повышения прочности конструкции створки ворот и калитки их целесообразно крепить к раме на 3-секционные петли.

Различные решения могут быть предложены и для изготовления полотна створок. Это может быть решетка или сплошное покрытие, позволяющее к надежной защите получить привлекательный внешний вид.

Металлические ворота отличаются высокой надежностью, их можно оснастить различными замковыми устройствами. Они не требуют большого ухода и при бережном отношении могут находиться в эксплуатации в течение длительного времени. Для защиты элементов конструкции от воздействия негативных погодных условий и предотвращения ржавления производится обработка специальными составами.

Компания ООО «РемСервис» выполнит входную группу - металлические ворота с калиткой любой степени сложности по типовым проектам и проектам заказчика. Наши специалисты одинаково ответственно подходят к изготовлению как въездных групп промышленного назначения для проезда больших грузовых машин, так и ворот для частных домовладений. В наших приоритетах – интересы клиентов. Мы работаем качественно, быстро и по приемлемым ценам. Наша надежная компания изготовит для вас надежные ворота с калиткой.

Возврат к списку

КАК НАС НАЙТИ